房前 敦子
FUSAMAE ATSUKO
千葉県出身
- 料理デモンストレーション
- イベント調理
- 撮影調理
- レシピ開発
- 出張料理レッスン
- プロモーション
「心にカラダに嬉しいごはん」、
料理でもっと楽しく、幸せに
得意ジャンル
- ブレッド
- ブレッドカフェ料理
- 家庭料理
- パスタ
資 格
- 調理師
- ABC Cooking Studioブレッドライセンス
- 普通自動車第一種
- 普通自動二輪
略 歴
製菓・製パンの専門学校卒業後、株式会社サザビーフード事業部アフタヌーンティールームに就職。粉から作るイートインベーカリーで約8年勤務。ホールやキッチン業務を経験。エリアリーダーとしてブレッド(イートイン)がある店舗のアドバイスやオープニング出張も経験した。
結婚、出産のため退社後、アフタヌーンティースクールのオープニングスタッフとして復帰し、1年半勤務。その後、アフタヌーンティースクールがなくなってしまったため、退社。 株式会社ABC Cooking Studio(イオンモール千葉ニュータウンスタジオ)にて料理講師として勤務。一年後、ブレッド講師も兼任。料理講師としては、講師研修を担当するトレーナーを務める。
現在では同社法人事業部にて調理デモ、イベント運営サポート、大量調理業務、撮影調理業務を担当。
通販サイトであるABC Cooking Marketにおけるブレッドの手作りキットのレシピ開発も担当している。
クライアントからの評価が高くリピーターが多いため、弊社スタッフ指名数は第1位。
実 績
- アフタヌーンティールームにて社員勤務ののちエリアリーダー就任
- アフタヌーンティースクール、オープニングスタッフとしてブレッドコース担当講師
- ABC Cooking Studioにて、料理、ブレッド講師
- 同社料理トレーナーとして講師向け勉強会、技術研修
- ABC Cooking Marketにおけるブレッド手作りキットのレシピ開発、撮影調理スタイリング
- ABC Cooking Studio法人事業部におけるワークショップレッスンの運営、大量調理
- ABC Cooking Channelにおける動画撮影調理業務