小川 友美
OGAWA YUMI
神奈川県出身
- イベント調理
- 撮影調理
- レシピ開発
- 料理デモンストレーション
じっくり寄り添って考える
得意ジャンル
- 時短料理
- アレンジ料理
- リメイク料理
資 格
- 調理師免許
- フードコーディネーター
- ABC Cooking Studio ブレッドライセンス
- カラーコーディネーター2級
- 基本情報処理技術者
略 歴
大学卒業後、金融系会社のSEとして就職。趣味の一環として、ABC Cooking Studioのブレッドコースを受講。結婚・出産後、自宅にてパン教室を開催。その後、ABC Cooking Studioのブレッド講師を経て、ABC会報誌の撮影調理に携わる。現在は、大手食品メーカーでの大量調理や試食会調理、レシピチェックなど幅広く活躍中。
実 績
- ABC Cooking Studio ブレッド講師
- ABC Cooking Channel 動画撮影調理・スタイリング
- Webコンテンツレシピ開発、動画・スチール撮影調理・スタイリング
- ワークショップ大量調理/運営
- 公立保育園 給食調理、食育
- 食品メーカーでの大量調理・試食会調理・レシピチェック