お仕事レポート【#23】★ 大日本明治製糖様 / イベントでの大量調理業務
お仕事レポート【#24】★ 大日本明治製糖様 / 新商品開発の為の調理とデモンストレーション業務
お仕事レポート【#22】★JA東京中央 (東京中央農業協同組合様) / 料理教室イベント講師業務
お仕事レポート【#21】★【銀座NAGANO】(一般社団法人コミュニティキッチン・イニシアティブ 様) / 朝活イベントでの調理業務
お仕事レポート【#20】★JAグループ 全農ビジネスサポート様/ 料理イベント講師業務
お仕事レポート【#19】★株式会社エージーピー様 / レシピ開発業務
ABCクッキングスタジオでのプロモーション事例 【お試し会 #024】【株式会社 にんべん 様/つゆの素ゴールド・白だしゴールド 】
お仕事レポート【#18】★東京ガスライフバル / ガス展でのデモンストレーション業務
お仕事レポート【#17】★毎日放送(大阪本社)/イベントでの大量調理とレシピアレンジ業務
ABCクッキングスタジオでのプロモーション事例 【お試し会 #023】 【キユーピー株式会社 様/ノンオイル和風たまねぎ(銀キャップシリーズ) 】