NEWS

イベント実施例(お見積もり付)

2018/04/17

お料理レッスンイベント等、調理スキルを持った講師を必要とされる際は、是非ご依頼下さい!!

調理スキルだけではなく、コミュニケーションスキル、加えてエンターテインメント性を持ち合わせたスタッフを派遣致します。

※講師はお料理レッスンイベントのみならず、店頭販促や新商品発表会、バイヤー向けイベントなどのシーンでも活躍中です。

メニュー開発もお任せ下さい!

 

 

一例を下記にてご紹介しております。

【料理レッスンイベント 〜お見積もり例〜 】

■会場 : 主催者様準備による調理室 (最低限、水回りの設備は必要です)

 

■参加者人数 : 20名


■スタッフ人数 : 料理講師1名、料理講師アシスタント1名、(ディレクター1名)


■レッスン形式 : 参加者様20名を対象にしたデモンストレーションレッスン
(5名ずつのグループ×4テーブル、講師が見本作業をデモ台で担当し、それを見ながら参加者様が作業をする)


■メニュー : 当社開発メニュー( 単品料理を2〜3品)

※パンやお菓子の場合はご相談下さい。

■レシピ納品内容
・レシピ(データ納品)
レシピ名・レシピ説明・材料・分量・調理時間・調理工程・レシピ開発者撮影による料理写真

※プロカメラマンが撮影した料理写真を希望される場合は別途お見積り致します。
※栄養計算が必要な場合は別途お見積り致します。


▼タイムテーブル(5時間の場合)


9:00 事前準備(●納品器材セッティング ●納品物確認 ●セッティング ●材料分け)
11:00 レッスン開始(レッスン時間は1h〜2h変動)
13:00 試食
13:00〜14:00 片づけ(●ゴミ捨て ●返送器材梱包  ●調理器材返送)

 


★参考費用★¥200,000〜

ご請求内容

料理スタッフ(2名)、ディレクター、食材、簡易食器手配、調理器具手配、調理器具レンタル(梱包費含む)、簡易レシピ(カメラマンなし)


≪以下は実費としてご請求となります≫

・食材費(試作分と当日分)および配送費

・簡易食器

・消耗品購入費

・調理器具配送費

・食材保管費

・調理器具レンタル費

・往復交通費(スタッフおよび営業担当者、事前打ち合わせ日分と当日分)

※必要な場合は宿泊費(スタッフおよび営業担当者分)

 

★★その他注意事項★★

・参加者様用イベント保険はクライアント企業様に加入いただきます。

(衛生管理は徹底致しますが、万が一、 食中毒等、発生した場合は弊社では責任は負いかねますことご了承下さい。)

・配布用レシピの作成及び印刷は貴社にてお願い致します。
・献立を希望の場合は別途ご相談下さい。

 

※上記、一例となります為、更なる詳細につきましてはお気軽にお問合せ下さい!

 

一覧に戻る